|
Ингредиенты: Говядина-700 гр, свинина-700 гр, баранина-700 гр, телятина-700 гр, говяжья вытяжка-600 гр, свиной жир-500 гр, репчатый лук - 800 гр, маленькие кабачки - 10 штук, зеленый горошек - 1кг, морковь - 1кг, 4 маленьких баклажана, укроп - 4 пучка, каперсы - 600 гр, цветная капуста - 4 кочана, стручковая зеленая фасоль - 400 г, сахарная фасоль - 400 гр, фасоль - 400 гр, картофель - 2 кг, уксус - 4 ст.л., зелень петрушки - 4 пучка, 8 сладких перцев, маленькие помидоры - 2 кг, белокочанная капуста - 1 кочан, лук-порей - 400 г, зелень любисток, вино - 2 стакана, 2 головки чеснока, соль, перец. Описание рецепта: Мясо помыть,нарубить одинаковыми кусочками, посолить и сложить в кастрюлю. Очистить коренья и нарезать небольшими кусочками. мелко нарезать репчатый лук, лук-порей, чеснок, зелень и вместе с нарезанными ломтиками помидоров положить в кастрюлю с кореньями. Ошпарить каперсы соленым кипятком с уксусом. Перемешать все овощи с мясом, посолить, поперчить и выложить в смазанный свиным жиром сотейник. Уложить сверху ряд нарезанных кружочками помидоров и полить вином. Умеренно нагреть духовку. Поставить в нее сотейник. Запекать до готовности мяса.
|
На правах рекламы:
|