Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рагу мясное праздничное

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина-700 гр, свинина-700 гр, баранина-700 гр, телятина-700 гр, говяжья вытяжка-600 гр, свиной жир-500 гр, репчатый лук - 800 гр, маленькие кабачки - 10 штук, зеленый горошек - 1кг, морковь - 1кг, 4 маленьких баклажана, укроп - 4 пучка, каперсы - 600 гр, цветная капуста - 4 кочана, стручковая зеленая фасоль - 400 г, сахарная фасоль - 400 гр, фасоль - 400 гр, картофель - 2 кг, уксус - 4 ст.л., зелень петрушки - 4 пучка, 8 сладких перцев, маленькие помидоры - 2 кг, белокочанная капуста - 1 кочан, лук-порей - 400 г, зелень любисток, вино - 2 стакана, 2 головки чеснока, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо помыть,нарубить одинаковыми кусочками, посолить и сложить в кастрюлю. Очистить коренья и нарезать небольшими кусочками. мелко нарезать репчатый лук, лук-порей, чеснок, зелень и вместе с нарезанными ломтиками помидоров положить в кастрюлю с кореньями. Ошпарить каперсы соленым кипятком с уксусом. Перемешать все овощи с мясом, посолить, поперчить и выложить в смазанный свиным жиром сотейник. Уложить сверху ряд нарезанных кружочками помидоров и полить вином. Умеренно нагреть духовку. Поставить в нее сотейник. Запекать до готовности мяса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2065

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу мясное праздничное
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам