|
Ингредиенты: мясо свинины - 0.5 кг, фасоль белая - 200 г, лук репчатый - 2 головки, жир - 50гр, паста томатная - 25гр, чабер - 0.25 ч.л., чеснок - 3 зубчика, молотый перец душистый - 3 горошины, кишки свиные, соль. Описание рецепта: Замочить фасоль на 12 часов в холодной воде. Сварить фасоль в несоленой воде до готовности. Оставшуюся жидкость слить. Вывернуть кишки,тщательно их промыть и оставить в холодной воде. нарезать мясо кусочками и приготовить фарш, измельчив в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить хорошо растертый с солью чеснок, чабер и молотый душистый перец. Хорошо перемешать фарш,добавляя постепенно холодную воду (0.25 стакана). Заполнить кишки приготовленным фаршем с помощью специального приспособления в виде воронки, прикрепленной к мясорубке. Завязать с 2-х концов.Слегка прожарить мелко нарезанный лук в нагретом масле, положить в лук томатную пасту и развести отваром из фасоли (250мл). Добавить сваренную фасоль. молотый перец, 1 лавровый лист и чабер. Выложить колбасу на противень, залить водой и поставить в духовку. Запекать,пока не выкипит вся жидкость и колбаса зарумянится. Фасоль подают в качестве гарнира к колбасе.
|
На правах рекламы:
|