Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп-пюре из овощей

Главная страница / Первые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: вода 1,5 л., перец болгарский 1-2 шт., картофель 3-4 шт., морковь 1-2 шт., лук репчатый 1 шт., фасоль спаржевая 100 гр., кориандр 1 ч.л., масло сливочное топленое 3 ст.л., лавровый лист 2 шт., порошок асафедиты 0,25 ч.л., куркума 1 ч.л., перц черный молотый 0,25 ч.л., молоко 500 мл., масло сливочное 2 ст.л., мука пешничная 3 ст.л.
Описание рецепта:
Овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками. Масло подогреть в сотейнике, обажрить лавровый лист,куркуму и асафедиту, затем всыпать нарезанные овощи, через несколкьо минут влить воду и перец, готовить далее при закрытой крышке. Когда овощи будут готовы, вынуть лавровый лист и снять с огня, смолоть в блендере до однородности, снова отправить в кастрюлю. Отдельно в небольшой кастрюле растворить масло, обжариь муку, до золотистого цвета, влить молоко, перемешать, дать соусу загустеть, затем влить в суп, перемешать, довести до кипения. Подавать со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2360

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из овощей
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты бельгийской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам