|
Ингредиенты: На 6 порций: вода 1,5 л., перец болгарский 1-2 шт., картофель 3-4 шт., морковь 1-2 шт., лук репчатый 1 шт., фасоль спаржевая 100 гр., кориандр 1 ч.л., масло сливочное топленое 3 ст.л., лавровый лист 2 шт., порошок асафедиты 0,25 ч.л., куркума 1 ч.л., перц черный молотый 0,25 ч.л., молоко 500 мл., масло сливочное 2 ст.л., мука пешничная 3 ст.л. Описание рецепта: Овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками. Масло подогреть в сотейнике, обажрить лавровый лист,куркуму и асафедиту, затем всыпать нарезанные овощи, через несколкьо минут влить воду и перец, готовить далее при закрытой крышке. Когда овощи будут готовы, вынуть лавровый лист и снять с огня, смолоть в блендере до однородности, снова отправить в кастрюлю. Отдельно в небольшой кастрюле растворить масло, обжариь муку, до золотистого цвета, влить молоко, перемешать, дать соусу загустеть, затем влить в суп, перемешать, довести до кипения. Подавать со сметаной.
|
![]()
На правах рекламы:
|