|
Ингредиенты: Куриные окорочка, лук, морковь, соль, перец, мука, масло, томатное пюре, рис, свежие огурцы, зелень. Описание рецепта: Удалить с окорочков жир. Нарубить их на кусочки. Обжарить и переложить в кастрюлю. Залить кипятком, чтобы он покрыл мясо. Добавить поджаренные лук, морковь. Посолить и поперчить и тушить полчаса. Поджарить муку на масле. Добавить томатное пюре. развести водой, чтобы не было комочков. Добавить соус в кастрюлю, где тушатся окорочка, и тушить на слабом огне 5-10 минут. Отварить рассыпчатый рис. Посолить и поперчить его. Выложить на глубокое блюдо. Сверху положить кусочки окорочков, полить все соусом, который остался в кастрюле после тушения окорочков. Украсить ломтиками свежих огурцов и зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|