|
Ингредиенты: На 4 порции: квас хлебрный 500 мл., картофель 2 шт., огурец свежий 1 шт., щавель 200 гр., шпинат 200 гр., лук зеленый 1 пучок, сметана 0,5 ст., перец черынй молотый и соль по-вкусу. Описание рецепта: Картофель отварить целиком в кожуре, остудить и нарезать кубиками среденго размера. Шпинат подготовить, перебрать и отварить в кипящей подсоленной воде. Затем слиь воду, шпинат протереть. Щавель протушить на медленном огне и также протереть. Обе массы смешать, заправиь очень теплым квасом, остудить. Огурец нарезать небольлшими кубиками, растереть с солью, мелко нарезанной зеленью и луком. Яйца отварить и нарезать очень мелко. Заетм все смешать. При необходимости ещё посолить. При подаче на стол заправить сметаной.
|
![]()
На правах рекламы:
|