|
Ингредиенты: На 3 порции: сметана 50 гр., фасоль 250 гр., морковь 50 гр., лук репчатый 30 гр.,помидоры 150 гр., лавровый лист 1 шт., укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, соль по-вкусу. Описание рецепта: Фасоль промыть, залить на ночь холодной водой. Затем промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить. В это время лук с морковью очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить до золотистого цвета на ратсительном масле, добавить очищенные и нарезанные помидоры. Когда фасоль дойдет до полуготовности всыпать зажарку, специи и соль. Варить до готовности. Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
|
На правах рекламы:
|