Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рулетики из бакалажанов

Главная страница / Вторые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: бакалажаны 3-4 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., рис 50-60 гр., сметана 2-3 ст.л., чеснок 2 зубочка, петрушка 1 пучок, соль и молотый черный перец по-вкусу.
Описание рецепта:
Рис промыть, отварить до готовности. Баклажаны очистить, посолить, нарезать вдоль, дать стечь, промыть, снова слегка посолить и поперчить. Отдельно очистить и нарезать лук и морковь, нарезать мелкой соломкой, пассировать в небольшом количестве масла, до полуготовности, туда же выложить сваренный рис, перемешать и обжарить в течении нескольктих минут. Бакалажаны слегка обжарить в небольшом количестве масла, вынуть и выложить на бумажное полотенце. Чеснок и петрушку мелко нарезать, смешать с рисом. Затем в каждый кусочек баклажана положить немного рисовой начинки, закрутить рулетик, выложить на протвинь самазанный растительным маслом. Так поступить со всеми баклажанами. Сметану смешать с мелко нарезанный чесноком и полить ней рулетики. Запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Блюдо готово!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2034

Поделись рецептом с друзьями:
Рулетики из бакалажанов
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты бельгийской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам