|
Ингредиенты: На 5-6 порций: бакалажаны 4-5 шт., мука 5 ст.л., яйцо куриное 3 шт., простокваша 1 ст., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, кинза 1 пучок, базилик 1 пучок, чеснок 2 зубчика, соль и молотый черный перец по-вкусу. Описание рецепта: Бакалажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль, обсыпать солью и перцем, отложить чтобы пустили сок. Через некотое время, бакалажаны промыть, снова посолить, поперчить, обвалять в муке, затем во взбитом яйце, обжарить на сильном огне в большом количестве масла. В это время приготовить соус - всю зелень промыть, перебрать, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным чесноком, залить простоквашей и немного взбить. Соус готов. Подавать горячие бакалжаны политые соусом.
|
![]()
На правах рекламы:
|