Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Свекольник домашний

Главная страница / Первые блюда / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: лук репчатый 2 шт., свекла 4-5 шт., масло сливочное 3 ст.л., картофель 2 шт., сок половинки лимона, кислота лимонная 0,5 ч.л., сахар 1 ст.л., чеснок 3-4 зубочка, перец горошком, сметана 5-6 ст.л., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, лавровый лист 1 шт., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Очищенную свеклу отварить, чеснок очистить и натереть на терке. В отваре в котором варилась свекла, отварить предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель. Морковь и лук очистить, нарезать достаточно мелко и обжарить на растопленном сливочном масле, затем добавить в суп, свеклу и чеснок также отправить в суп, заправить перцем, лавровым листом, лимонной кислотой, сахаро и солью по-вкусу. Когда свекольник дойдет до кипения закрыть крышкой и довести до гтовности на слабом огне. Подавать на стол со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2771

Поделись рецептом с друзьями:
Свекольник домашний
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам