|
Ингредиенты: На 4 порции: кости 200 гр., мякоть говядины 50 гр., морковь 1 шт., корень петрушки 0,5 шт., корень сельдерея 0,5 шт., лук зеленый 1 пучок, куриное мясо 150 гр., яйцо вареное 1шт., яйцо куриное 1 шт., путрушка 1 пучок, лук репчатый 1 шт., соль по-вкусу. Для клецок: масло сливочное 10 гр., яйцо куриное 1 шт., бульйон 70 мл., мука пшеничная 50 гр., соль по-вкусу. Описание рецепта: Из костей, мякоти говядины, мяса курицы, отварить бульйон с добавлением, моркови, лука, очищенного корня петрушки и сельдерея, соль по-вкусу. В это время приготовить клецки - бульйон смешать с маслом, солью, закипятить, всыпать мукуи проварить в течени нескольких минут. Готовое тесто охладить и смешать с яйцом. Закипятить воду, сформировав клецки отварить их в кипящей воде до гтовности, вынуть шумовкой и охладить. В каждую тарелку насыпать клецки, залить бульйоном, посыпать нарезанной зеленью и вареным яйцом.
|
На правах рекламы:
|