|
Ингредиенты: На 4 порции: картофель 3-4 шт., морковь 1-2 шт., сосиски детские или сливочные 350 гр., яйцо куриное 3 шт., сливки 20% жирностью 3-4 ст.л., петрушка 1 пучок, соль и молотый черный перец по-вкусу. Описание рецепта: Морковь и картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, затем перемолоть в блендере и снова отправить в кастрюлю. Довести до кипения, постоянно помешивать и постепенно ввести яичные желтки ранее взбитые со сливками, соль и перец. Тем временем сосиски очистить, нарезать кружочками или кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и отправить в кипящий суп, дать закипеть и снять с огня. Перед подачей на стол посыпать нарезанной петрушкой.
|
На правах рекламы:
|