|
Ингредиенты: На 4 порции: печень говяжья 200 гр., мясо говядины на кости 500-700 гр., молоко 1,5 ст., яйцо куриное 1 шт., морковь 100 гр., корень селдерея 1 шт., перец горошком 1 ч.л., масло сливочное 50-60 гр., лук репчатый 50 гр., соль по-вкусу. Описание рецепта: В подсоленную кипящую воду вложить мясо, добавить перец горошком и очищенную целую луковицу. Готовый бульйон процедить. Печень подготовить, вымыть, вырезать протоки и нарезать на кусочки среднего размера. Отдельно на сковороде обжарить мелко нарезанные млрковь и лук, туда же добавить и печень, готовить до готовности. Затем печень измельчить в мясорубке, влить бульйон, довести до кипения, добавить сливочное масло, взбить с добавлением теплого яичного желтка, предварительно размешанного в молоке. Подавать крем-суп теплым, украсив мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|