|
Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 листа, крабовые палочки - 1 пачка, зелень (укроп лучше) - 1 пучок, консервированная рыба (любая) - 1 банка, майонез по вкусу. Описание рецепта: Лаваш (2 листа) сложить один на другой. Обмазать верхний лаваш майонезом (тонко, но тщательно и равномерно, до краев). Крабовые палочки мелко режем и перемешивам с размятой рыбкой (не забываем косточки удалять из консервы). И получившуюся смесь выкладываем следующим слоем. Присыпаем все мелко порубленной зеленью (укропом) и сворачивам рулетиком. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на час и больше (лучше даже на ночь, так он лучше пропитается). Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|