Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Золотой кальмар

Главная страница / Блюда из рыбы / Греческая кухня
Ингредиенты:
6 кальмаров, 500 г грибов, 4 яйца, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 300 г очищенных и отваренных креветок, майонез,300 г сыра, красная икра.
Описание рецепта:
Отварить кальмары в подсоленной воде 2 минуты. Мелко порезать грибы, лук и чеснок и поджарить в растительном масле. Смешать отваренные креветки с грибами и вареными яйцами. Заправить майонезом. Нафаршировать кальмары смесью. Поместить на протвень, посыпать тертым сыром. Запекать в хорошо разогретой духовке 7 минут. Готовых кальмаров выложить на листья салата и украсить красной икрой.
Рецепт добавил Lera 06.07.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  28
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4000

Поделись рецептом с друзьями:
Золотой кальмар
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты ѳрѵчѵёѺѾѹ ѺухѽѸ

Другие рецепты ѱѻюѴ Ѹѷ рыѱы

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: