Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пирожки с ветчиной

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г готового слоеного теста, 50 г ветчины, 125 г мягкого сыра, 2 ст.л. порезанного лука, 1 яйцо, 35 г тертого сыра Пармезан, перец.

Описание рецепта:
Тесто раскатать и разрезать на 12 прямоугольников размером 15 х 5 см. Поставить в холодильник на полчаса. Ветчину, сыр и лук смешать и приправить перцем. Разложить 6 прямоугольников на смазанном маслом противне. Намазать каждый приготовленной ветчинной начинкой. Смазать яйцом по краям. Сложить оставшиеся 6 прямоугольников теста пополам вдоль. Сделать вертикальные надрезы на стороне сгиба не до конца. Развернуть надрезанные кусочки теста и положить их на прямоугольники с начинкой, закрепить края. Получится решетка. Смазать сверху яйцом и посыпать сыром Пармезан. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 20 минут до золотистого цвета.
Рецепт добавил bukaska 12.10.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  3
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2680

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки с ветчиной
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (1)

Alegria   / 18.10.2009 13:10   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам