|
Ингредиенты: 250 г готового слоеного теста, 50 г ветчины, 125 г мягкого сыра, 2 ст.л. порезанного лука, 1 яйцо, 35 г тертого сыра Пармезан, перец. Описание рецепта: Тесто раскатать и разрезать на 12 прямоугольников размером 15 х 5 см. Поставить в холодильник на полчаса. Ветчину, сыр и лук смешать и приправить перцем. Разложить 6 прямоугольников на смазанном маслом противне. Намазать каждый приготовленной ветчинной начинкой. Смазать яйцом по краям. Сложить оставшиеся 6 прямоугольников теста пополам вдоль. Сделать вертикальные надрезы на стороне сгиба не до конца. Развернуть надрезанные кусочки теста и положить их на прямоугольники с начинкой, закрепить края. Получится решетка. Смазать сверху яйцом и посыпать сыром Пармезан. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 20 минут до золотистого цвета.
|
На правах рекламы:
|