|
Ингредиенты: На 2 порции: вырезка говяжья 200 гр., картофель отварной 50 гр., шпик 20 гр., яйцо куриное 1 шт., сметана 30 гр., зелень петрушки 15 гр., орех мукатный 3 гр., соль по вкусу.; для соуса: сметана 40 гр., вино белое сухое 25 гр., каперсы 10 гр., масло сливочное 10 гр., лук репчатый 15 гр., мука 1 ч.л. Описание рецепта: Куски мяся отбить, и только по краям обмазать смесью из соли и перца. Картофель и сало нарезать небольшими кубиками, заправить солью перецем, мускатным орехом, сметаной, яйцами и нарезанной зеленью. Полученную начинку выложить на антрекоты, соединить края и закрепить ниткой или зубочистками. Обжарить на масле нарезанный полукольцами лук, добавить начиненные антрикоты, залить вином и тушить до готовности. Мясной соус смешать с мукой и сметаной. Подавать на стол полив соусом, и посыпав каперсами.
|
![]()
На правах рекламы:
|