Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Отбивные из курочки

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

1 курица, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка мёда, 1 ст. ложка сметаны (или майонеза), 1 чайная ложка горчицы, карри, пару зубчиков чеснока, полстакана муки, 1 яйцо, 1,5 стакана овсяных хлопьев (быстрого приготовления), полстакана панировочных сухарей, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.


Описание рецепта:

Курицу вымыть, отделить мясо от костей (можно взять готовое куриное филе). Кусочки слегка отбить, посолить, поперчить и обмазать маринадом (смешать томатную пасту, сметану, горчицу, мёд, карри и мелко нарезанный чеснок). В маринаде оставить на час, для того чтобы все хорошо пропиталось. Затем ставим перед собой 3 мисочки - в первую насыпаем муку, во вторую выливаем взбитое яйцо, в третью - овсяные хлопья, смешанные с панировочными сухарями. Наливаем масло в сковороду и хорошо разогреваем. Затем берём кусочек курицы. Сначала его в муке обваливаем, затем в в сбитом яйце и наконец, в овсянке.  После этого - сразу в горячее масло. Через пару минут отбивные переворачиваем и убавляем огонь. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.


Рецепт добавил slava 31.01.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5044

Поделись рецептом с друзьями:
Отбивные из курочки
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (2)

Alegria   / 31.01.2010 20:45   #
Маринад интересный
s_popov   / 02.02.2010 12:26   #
С горчицей и медом делал курицу, а вот еше и с томатной пастой нет.
Обязательно попробую
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам