|
Ингредиенты: 160 г баранины, 20 г репчатого лука, 15 г зелени (укроп, кинза), 300 г баклажанов, 20 г топленого масла, 50 г помидоров, перец, соль. Описание рецепта: Пропустить через мясорубку баранину вместе с репчатым луком. Посолить и поперчить. Обжарить фарш, непрерывно помешивая. Затем выложить его на доску, отбить ножом до образования однородной массы, добавить пассированный лук, зелень и перемешать. Бакоажаны очистить и пробланшировать в кипятке. Разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть и начинить фаршем. Уложить в глубокую посуду, накрыть порезанными помидорами, залить бульоном и тушить полчаса до готовности.
|
На правах рекламы:
|