|
Ингредиенты: На 4 порции: баранина (мякоть) - 400 гр., картофель - 10 шт., лук репчатый - 4 головки, помидоры - 8 шт., стручковая фасоль - 200 гр., баклажаны - 2 шт., зеленый перец - 3 стручка, томат-пюре - 1-1,5 ст. л., соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу. Описание рецепта: Порезать баранину на кубики, опустить в холодную воду и довести до кипения. После того как закипит вода, порезать мелко лук и варить до готовности на слабом огне 35-45 минут. За 10-15 минут до окончания положить в бульон картофель разрезанный на 2-3 части.
Отдельно обжарить свежие фасоль, баклажаны, помидоры и перец в масле, добавить несколько ложек томата и всё вместе опустить в приготовленный бульон. Посолить, добавить перец по вкусу и довести до кипения. К столу подавать посыпанный зеленью (укроп, петрушка, кинза).
|
![]()
На правах рекламы:
|