|
Ингредиенты: 600 г баранины, 2 луковицы, 5 ст.л. уксуса, 25 г сливочного масла, 100 г зеленого лука, 4 помидора, 4 ст.л. соуса ткемали, 15 барбарисин, 1 лимон, укроп, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: нарезать баранину кусками в форме кубиков, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, винный уксус или лимонный сок. Перемешать, накрыть крышкой и поставить на 4-5 часов в холодильник. Затем куски мяса нанизать на шампуры, смазать сливочным маслом и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями баз пламени, постоянно переворачивая шампуры. Уложить шампура на блюдо. Отдельно подавать зелень, крупно нарезанный зеленый лук, свежие помидоры, дольки лимона, соус ткемали и барбарис.
|
![]()
На правах рекламы:
|