|
Ингредиенты: 300 г головы и ножек поросенка, 20 г свиного жира, 10 г муки, 15 г репчатого лука, 30 г сметаны, 3 г сахара, 3 г сухой горчицы, черный молотый перец, лавровый лист, лимонный сок, 5 г цедры лимона, соль. Описание рецепта: Прмыть и разобрать на куски голову и ножки. Поставить вариться в воде на огонь. Снять пену, посолить, положить лавровый лист и варить до готовности. Муку слегка подрумянить в жире. Добавить порезанный лук и слегка его поджарить с лимонной цедрой. Влить немного холодной воды и перемешать. Залить полученным соусом мясо. Добавить горчицу, перец, лимонный сок, сметану и сахар. Варить 10 минут. Гарнировать рисом или клецками.
|
На правах рекламы:
|