|
Ингредиенты: Баранина 0.5 кг., конина 0.5 кг., репчатый лук 100 гр., яйцо 2/4 шт., мука 150 гр., говяжий бульон 300 гр., зелень и перец с солью по вкусу. Описание рецепта: Мясо отварить до готовности на минимальном огне. Затем нарезать тонкими ломтиками, залить бульоном и нашинковать к нему лук. Посолить, поперчить и перемешать. Тем временем замесить пресное тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать ромбами 8 на 8 сантиметров. Ромбики (сочни) отварить в кипящем бульоне. Перед подачей выложить готовые сочни на блюдо, сверху выложить мясо вперемешку с луком и зеленью. подать отдельно пиалу бульона.
|
На правах рекламы:
|