|
Ингредиенты: Кости говяжьи 100 гр., говядина задняя часть 50 гр., баранья колбаска 20 гр., казы 25 гр., говяжий язык 40 гр., соленые огурцы 40 гр., репчатый лук 2 шт., томатное пюре 20 гр., сливочное масло 20 гр., сметана 30 гр., лавровый лист, перец и соль. Для клецок: мука 20 гр., масло 5 гр., яйцо. Описание рецепта: Лук очистить, нашинковать и пассеровать в масле. Добавить томатную пасту, перемешать и продолжить пассеровку. Огурцы очистить от кожицы и нарезать ломтиками, отварить в кипятке и добавить к луку. Ту даже выложить вареное мясо, язык, колбасу, залить бульоном и поперчить. Добавить лавровый лист и соль. Варить до готовности и подавать с клецками в сметане.
|
На правах рекламы:
|