|
Ингредиенты: Филе цыпленка 300 гр., груша 1 шт., лимон 1 шт., горчица столовая 1-2 ст.л., сметана 2 ст.л., перец черный молотый 0.5 ч.л., перец красный молотый 0.5 ч.л., соль. Описание рецепта: Обжарить подготовленную тушу ципленка на веретеле, либо если нет возможности можно заменить на печеный гриль. Удалить кожу, очистить грудку и нарезать на небольшие куски. Грушу очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кусочками и залить соком лимона. Через 10 минут перемешать грушу с мясом и перемешать. Сверху заправить горчицей, черным и красным перцем, перемешать и подавать на каждый кусочек на листе салата.
|
На правах рекламы:
|