|
Ингредиенты: Картофель 250 гр., крахмал 7 гр., яйцо 1/4 шт., соль по вкусу. Для фарша: говядина 100 гр., лук 5 гр., жир, мука 1 гр., сметана и сливочное масло по 1 ст.л. Описание рецепта: Приготовить фарш нарезав мясо кусочками по 50-70 гр., обжарить, добавить лук, перец, соль и муку пассерованную. Добавить бульон и тушить до готовности. Охладить, пропустить через мясорубку. Картофель очистить от кожуры, отварить и протереть. Охладить массу, соединить с сырым яйцом, солью и крахмалом. Тщательно перемешать и разделить на блины овальной формы и соединить с фаршем. Панировать в муке и жарить во фритюре. Блины подавать со сметаной и растопленным маслом.
|
На правах рекламы:
|