|
Ингредиенты: 300 г вермишели, 200 г телятины, 1 морковь, 2 белых луковицы, 50 г корня сельдерея, 1 веточка тимьяна, 0,5 пучка петрушки, 1 ч.л. белого молотого перца, соль, лавровый лист. Описание рецепта: Обжарить телятину в оливковом масле на медленном огне. Порезать полукольцами лук и полосками морковь. Добавить к телятине и тушить 6 минут. Добавить целые корень сельдерея и веточку. Тушить еще 5 минут. Залить кипяток, добавить специи, накрыть крышкой и тушить 20 минут до полной готовности. Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, выложить на блюдо и полить сверху телятиной с овощами.
|
На правах рекламы:
|