Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:
геологические изыскания земельного участка

Вермишель с телятиной

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г вермишели, 200 г телятины, 1 морковь, 2 белых луковицы, 50 г корня сельдерея, 1 веточка тимьяна, 0,5 пучка петрушки, 1 ч.л. белого молотого перца, соль, лавровый лист.
Описание рецепта:
Обжарить телятину в оливковом масле на медленном огне. Порезать полукольцами лук и полосками морковь. Добавить к телятине и тушить 6 минут. Добавить целые корень сельдерея и веточку. Тушить еще 5 минут. Залить кипяток, добавить специи, накрыть крышкой и тушить 20 минут до полной готовности. Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, выложить на блюдо и полить сверху телятиной с овощами.
Рецепт добавил Kurilshik 11.11.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
5/10838

Поделись рецептом с друзьями:
Вермишель с телятиной
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам