Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Авзет

Главная страница / Вторые блюда / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: батон 1 шт., мясо куриное 250 гр., масло сливочное 100 гр., миндаль молотый 100 гр., зелень петрушки 40 гр., мята 20 гр., эстрагон 20 гр., укроп 20 гр., лимон 50 гр., бульон 200 гр., соус красный 200 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо небольшими ломтиками и обжарить с добавлением миндаля, петрушки, укропа, эстрагона и мяты до готовности. Несвежий батон разрезать вдоль и вынуть мякоть. Хлебную мякоть нарезать на небольшие кусочки, добавить к мясу, вместе с соком лимона, заправить солью и перцем. Массой заполнить нижнюю часть батона, накрыть верхней частью и облить смесью соуса и бульона. Дать постоять в течении получаса. Подавать авзет с овощными салатами, нарезав небольшими кусочками.


Рецепт добавил anonim 23.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4595

Поделись рецептом с друзьями:
Авзет
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам