|
Ингредиенты: На 2 порции: телятина 180 гр., жир 15 гр., мука 5 гр., чеснок 3 гр., лук репчатый 10 гр., соль. Описание рецепта: Растереть чеснок с солью, затем натереть полученной массой мясо обсыпать мукой, и обжарить до образования корочки, заетем переложить в кастрюлю. Долить в кастрюлю воды, жир после жарки мяса, затем заложить лук, предварительно нарезанный кольцами, тушить накрытым крышком на медленном огне. По надобности, добавляя воды. Когда мясо дойдет до полуготовности, добавить в соус муки, смешать и протушить до готовнотис. При подаче нарезать мясо ломтиками, залить соусом и посыпать мелко нарезноой зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|