Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Карловарский рулет

Главная страница / Блюда из мяса / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина 250 гр., шпик свиной 25 гр., копченая ветчина 25 гр., огурец соленый 1 шт., яйцо куриное 1 шт., немного муки, сливочного масла и соли.
Описание рецепта:
Мякоть мяса надрезать по краям, чтобы при раскрывании получлися большой блин. Отбить со всех сторон, посолить, покрыть мелконарезанными кусочками сала и ветчины, буквально срезая его ножом. Смазать отдельно прожаренными на масле взбитым яйцом, еще выше посыпать мелкорубленные соленые огурцы. Весь кусок завернуть, крепко сжать и завязать кулинарной нитью. Обжарить на сильном огне со всех сторон в масле на сковороде периодически вливая воду и мясной сок сверху. Далее мясо переложить в емкость для запекания и жарить 1.5 часа при температуре 160 градусов. Оставшийся после прожарки сок смешать с мукой и подогреть постоянно помешивая и подавать вместе с мясом. На ганир можно подать отварной кортофель с зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2045

Поделись рецептом с друзьями:
Карловарский рулет
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты чешской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам