|
Ингредиенты: Копченые свиные колбаски 100 гр., фасоль белая 60 гр., лук репчатый 60 гр., пюре томатное 10-20 гр., перец маринованный 20-30 гр., по щепотке сушеного тмина и майорана, перец красный молотый и соль по вкусу. Описание рецепта: Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. На следующий день отварить до полуготовности в подсоленной воде с лавровым листом. Лук мемлко нашинковать и обжарить в жире со специями и томатным пюре. В конце добавить к смеси толченый чеснок и влить 150-200 гр. фасолевого бульона. Слить отвар с фасоли и добавить к ней копченые колбаски и овощи со специями. Перемешать, протушить до готовности.
|
![]()
На правах рекламы:
|