|
Ингредиенты: Филе цыпленка 250 гр., бульон куриный 100 гр., картофель 200 гр, вино белое 2 ст.л., масло сливочное 40 гр., хлеб 20 гр, зелень петрушки для украшения, соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Филе цыпленка поджарить в масле до золотистой корочки, посолить и посыпать перцем. Залить вином и бульоном из курицы, добавить зелень петрушки и тушить на минимальном огне до готовности. Картофель ошпарить в кипятке 1 минуту и протушить на минимальном огне в сливочном масле до мягкости. На блюдо выложить крутоны, на них выложить цыпленка, вокруг обложить молодым обжаренным картофелем и украсить зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|