|
Ингредиенты: Филе курицы - 100 г, консервированный персик - 100 г, яйца - 1, мука - 30 г, сладкий перец, салат - 50 г, панировочные сухари, растительное масло, кинза. Соус: горчица - 100 г, мед - 150 г, рисовый уксус - 200 мл, растительное масло - 200 мл, чеснок - 5 зубков, сок лимона. Описание рецепта: Филе нарезать маленькими кусочками, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, посыпать сухарями и обжарить в масле до готовности. Персик нарезать маленькими кусочками, сладкий перец - соломкой. Салат промыть, удалить твердую часть и нарезать не сильно мелко. Соус из перечисленных ингредиентов приготовить в блендере. Все ингредиенты для салата соединить, положить кинзу, заправить соусом и перемешать.
|
![]()
На правах рекламы:
|