|
Ингредиенты: Консервированная сайра - 1 банка, гречневая крупа - 200 г, твердый сыр - 150 г, морковь - 100 г, вареные яйца - 2, репчатый лук, столовый уксус, зелень, растительное масло. Описание рецепта: Мякоть сайры размять вилкой. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Гречку отварить до готовности. Морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле до мягкости. Белки, желтки и сыр измельчить. На блюдо выложить слоями - гречка, лук, сайру. Смазать майонезом. Далее морковь, белки, сыр. Смазать майонезом. Сверху посыпать желтками и выдержать в холодильнике часа 2. При подаче украсить зеленью петрушки.
|
На правах рекламы:
|