|
Ингредиенты: Кальмары - 500 г, морковь - 150 г, репчатый лук - 150 г, яйца - 10, маринованные огурцы - 150 г, сахар - 30 г, уксус - 70 мл, горчица, майонез, зелень, маслины, соль. Описание рецепта: Яйца отваривают вкрутую и измельчают. Кальмары очищают, кладут в кипяток, варят минут 5 и нарезают сломкой. Морковь отваривают, очищают и нарезают соломкой. Огурцы нарезают соломкой. Лук нарезают полукольцами и маринуют в уксусе с сахаром. Соединяют кальмары, яйца, морковь, огурцы, лук. Заправляют майонезом с горчицей, перемешивают и украшают маслинами и зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|