|
Ингредиенты: Картофель 1-2 шт., капуста цветная 100 гр. морковь 1 шт., петрушка 0,5 шт., лук репчатый 1 шт., лук-порей 1 шт., фасоль 20 гр., масло сливочное 1 ч.л., зелень петрушки и укропа 20 гр. Описание рецепта: Фасоль вымыть, залить холодной водой в соотношении 1:3 и на медленном огне варить до готовности. Морковь, петрушку и лук-порей нарезать и слегка припустить на сливочном масле. Очищенный картофель нарезать брусочками, капусту разделить на соцветия. Затем в кипящий суп опустить пассированные овощи, нарезанный картофель и капусту. За несколько минут до готовности вспыпать отваренную фасоль, посолить. Варить не более 20 минут. подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|