|
Ингредиенты: Баранина 400 гр., почка баранья 1 шт., ветчина 200 гр., грибы (соленый рыжики) 500 гр., лук репчатый 2 шт., мука 120 гр., сахар 3 ч.л., огурцы соленые 1-2 шт., уксус 3 ч.л., лук-порей 1 шт., зелень укропа и петрушки 30 гр., соль по-вкусу. Описание рецепта: Почку вымыть, удалить все протоки и залить холодной водой с небольшим добавлением уксуса и оставить на ночь. Грибы залить холодной водой и оставить на ночь. Воду слить, а грибы, лук-порей и зелень мелко нарезать и слегка пассировать. Почку промыть, вместе с мясом и ветчиной нарезать небольшими кубиками, залить водой и сварить бульйон. Готовый бульйон осветлить мукой - влить разведенную холодной водой муку. Огурцы очистить и нарезать небольшими кубиками, укроп и петрушку мелко нарезать. В кипящий бульйон всыпать нарезанные грибы, огурцы, зелень и соль по-вкусу.
|
![]()
На правах рекламы:
|