|
Ингредиенты: Грибы шампиньоны свежие - 500 гр, вода - 1 ст., сухое белое вино - 1 стакан, подсолнечное масло - полстакана, сок половинки лимона, черный перец горошком - 6 штучек, лавровый лист - 3 шт, соль по вкусу Описание рецепта: Шампиньоны тщательно промываем и очищаем верхнюю тонкую кожицу. Режем так нравится - либо вдоль, либо кусочками. Варим маринад. В кастрюльку выливаем стакан воды, добавляем к ней стакан вина, подсолнечное масло, сок лимона, лавровый лист, перец и соль. Доводим до кипения и варим ан слабом огне 5-7 минут. Затем выкладываем сюда порезанные шампиньоны и продолжаем варить еще минут 10-15. Охлаждаем после варки и подаем на стол в холодном виде.
|
![]()
На правах рекламы:
|