|
Ингредиенты: Сухари из пшеничного хлеба - 150 гр., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., зелень петрушки - по вкусу, бульон - 1 литр. Описание рецепта: Растираем со сливочным маслом желтки. Белки взбиваем. Затем добавляем к желткам сухари, соль и взбитые белки. Все размешиваем, но очень осторожно. Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. И на среднем огне выпекаем в духовке корж (около 15-20 минут). Когда корж будет готов - даем ему остыть, вынимаем его из формы и нарезаем на небольшие кубики. Раскладываем по тарелкам получившиеся гренки. Заливаем их горячим бульоном, посыпаем зеленью и подаем на стол.
|
На правах рекламы:
|