Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Бульон с клецками из булки с пряностями

Главная страница / Первые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Булка - 200 гр., молоко - 1 стакан, яйца - 3 шт., панировочные
сухари или мука - 40 гр., масло сливочное - 50 гр., соль и душистый перец по вкусу, бульон - около 1,5 литра.

Описание рецепта:
Сначала замочим в молоке булку. Как только она размякнет и набухнет, протираем ее через сито. Затем соединяем ее с желтками, солью, сливочным маслом. Отдельно взбиваем белки и добавляем сюда же. Заправляем получившуюся массу молотым душистым перцем и всыпаем сухари. Все тщательно перемешиваемать. Из полученной массы делаем клецки (удобнее всего чайной ложкой при этом действовать). Как только захватываем небольшое количество ложкой, опускаем сразу в кипящий бульон и варим пока не всплывут. Как только будут готовы - раскладываем по тарелкам и заливаем процеженным бульоном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2172

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с клецками из булки с пряностями
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты венгерской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам