|
Ингредиенты: Хлеб ржаной - полбуханки (небольшой), сметана - 2-3 ст. ложки, яичный желток - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, масло сливочное - 20 гр., ветчина или колбаса - 100 гр. , соль по вкусу, бульон - 1 литр (или просто вода). Описание рецепта: Хлеб нарезать небольшими ломтиками, залить водой (или мясным бульоном) и отварить после кипения минут 15. Хлеб протереть через сито или измельчить блендером (до кашеобразного состояния) и соединить с отваром. Опять довести до кипения, посолить. Затем добавить растертые со сметаной и мукой желтки. Заправить все маслом. В готовый суп можно положить кусочки колбасы или ветчины. А также можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|