|
Ингредиенты: 1 кг говядины, 3 луковицы, 1 ст.л. растительного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 1/2 стакана панировочных сухарей, 50 г кулинарного жира, мускатный орех, соль, перец. Описание рецепта: Вынуть вареную говядину из бульона и охладить. Нарезать ее на кусочки, нарубить мелко с луком, добавить ложку растопленного масла, перец, соль, яйца, мускатный орех, сметану. Хорошо размешать. вылепить из полученного фарша котлеты. Смазать их с обеих сторон яйцом, обвалять в сухарях. Жарить на сковороде в растопленном масле с обеих сторон. К котлетам подавать грибной соус, жареный картофель, картофельное пюре, тушеную брюкву, горошек и другие вареные овощи.
|
![]()
На правах рекламы:
|