Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:
https://onpravaaf.com как быстро сделать белорусские права.

Антрекот с овощами

Главная страница / Блюда из мяса / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порции: говядина на ребрах 700 гр., корень сельдерея 150 гр., лук репчатый 200 гр., огурец соленый 200 гр., морковь 120 гр., мука пшеничая 2 ст.л., вино красное сухое 100 гр., бульон мясной 1 л., корейка копченая 80 гр., паста томатная 2 ст.л., помидор 5 шт., зелень петрушки 20 гр., сахар 5 гр., перец черный и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо на порционные куски, отбить, заправить солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле. Очистить и нарезать ломтиками сельдерей, морковь и лук, отправить к мясу. Тушить под закрытой крышкой на слабом огне. Обжарить муку на масле, заправить сахаром, томатной пастой и бульоном, тушить полчаса, готовый соус процедить и добавить к мясу. Нарезать ломтиками корейку и очищенные огурцы, обжарить несколько минут и также добавить к мясу. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу, вместе с вином и перцем. Запечь в духовке в течении 15 минут. Подавать на стол с отварным рисом.


Рецепт добавил anonim 01.12.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4178

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот с овощами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты венгерской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам