Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Антрекот с грибами

Главная страница / Блюда из мяса / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: грибы свежие 250 гр., говядина на ребре 750 гр., печень цыплека 120 гр., корейка копченая 70 гр., вода 250 гр., масло растительное 100 мл., лук репчатый 200 гр., паста томатная 2 ст.л., вино 120 гр., помидор 5 шт., мука пшничная 50 гр., зелеь петрушки 20 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Порционные куски мяса отбить, заправить солью и перцем, обмакнуть в муку и обжарить на хорошо разогретой сковороде. Когда мясо подрумянится, снять с огня и сложить в кастрюлю. Мелко нарезать лук, обжарить на масле от жарки мяса, затем добавить томатную пасту, воду, заправить солью и перцем. Готовым соусом заправить мясо и тушить на слабом огне. Обдать кипятком мелко нарезанную корейку и добавить к мясу. Отдельно обжарить нарезанные вдоль грибы; готовые грибы добавить в сотейник и перемешать. Закрыть сотейник крышкой и запечь до готовности. Отдельно обжарить печень заправленную солью и перецем. Подавать антрикот с обжаренной печенью цыпленка, печеными помидорами, посыпать зеленью. В качетсве гарнира использовать отварной картофель.


Рецепт добавил anonim 02.12.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4510

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот с грибами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты венгерской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам