Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Картофельная запеканка с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 кг картофеля, 250 г грибов, 1 луковица, 80 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 150 мл сметаны, 1 стакан грибного отвара, 2 ст.л. панировочных сухарей, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, зелень петрушки и укропа, зеленый лук, соль.
Описание рецепта:
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Грибы вымыть и пропустить через мясорубку. Поджарить их на масле вместе с мелко нарезанным луком и мукой. Влить грибной отвар, посыпать частью мелко нарезанной зелени петрушки и укропа и посолить. Картофель очистить и порезать ломтиками. Половину уложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник. Вареные яйца нарезать тонкими кружочками и уложить на картофель, сверху выложить грибной фарш. Сверху уложить оставшийся картофель, полить сметаной, смешанной с сырым яйцом, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, солью. Посыпать сухарями и поставить сотейник в горячую духовку на 30 минут. Запеканку подавать в горячем виде. Отдельно подать сметану в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2796

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельная запеканка  с грибами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты бельгийской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам