|
Ингредиенты: На 4 порции: ветчина 300 гр., шампиньйоны 300 гр., цыпленок 200 гр., желоток яичный 1 шт., лимон 1/2 шт., морковь 1 шт., сельдерей 10 гр., лук репчатый 30 гр., петрушка 20 гр., сок лимона 10 гр., масло растительное, перец черный молотый, майонез, соль по вкусу. Описание рецепта: Мясо цыпленка отварить с добавлением нарезанного лука, моркови, сельдерея и петрушки. Затем процедить бульйон, а мясо цыпленка и ветчину нарезать небольшими кусочками, добавить сырые нарезанные шампиньйоны, мелко нарезанный сваренный желток, сок лимона, масло, майонез, соль и перец по вкусу. Перепешать.
|
На правах рекламы:
|