|
Ингредиенты: На 5 порций: мясо куриное 1 кг., кабачки 150 гр., грибы 150 гр., вино сухое белое 200 мл., сметана 3 ч.л., морковь 100 гр., крахмал 2 ст.л., соль по вкусу. Описание рецепта: Сварить куриное мясо в подсоленной воде. Мямо нарезать небольшими кусочками, и оставить 250 мл. бульйона. Нарезать соломкой морковь, и бросить в кипящий бульйон, варить в течении семи минуьт, затем добавить нарезанные вдоль грибы, перемешать, затем добавить кабачки, прдварительно очищенные и нарезанные небольшой соломкой, перемешать и варить ещё 10 минут. Затем влить вино и варить несколько минут. Растворить в холодной воде крахмал, добавить сметану, перемешать и вылить в бульйон, затем добавить нарезанное мясо и перемешать. Дать покипеть несколько мнут и снимать. Подавать горячим.
|
![]()
На правах рекламы:
|