Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Курица с овощами под винным соусом

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: мясо куриное 1 кг., кабачки 150 гр., грибы 150 гр., вино сухое белое 200 мл., сметана 3 ч.л., морковь 100 гр., крахмал 2 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Сварить куриное мясо в подсоленной воде. Мямо нарезать небольшими кусочками, и оставить 250 мл. бульйона. Нарезать соломкой морковь, и бросить в кипящий бульйон, варить в течении семи минуьт, затем добавить нарезанные вдоль грибы, перемешать, затем добавить кабачки, прдварительно очищенные и нарезанные небольшой соломкой, перемешать и варить ещё 10 минут. Затем влить вино и варить несколько минут. Растворить в холодной воде крахмал, добавить сметану, перемешать и вылить в бульйон, затем добавить нарезанное мясо и перемешать. Дать покипеть несколько мнут и снимать. Подавать горячим.


Рецепт добавил anonim 11.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2871

Поделись рецептом с друзьями:
Курица с овощами под винным соусом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты английской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам