Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Свинина по-китайски

Главная страница / Блюда из мяса / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе свинины 350 гр., мука пешничная 3 ст.л., жир 2 ст.л., масло растительное 1,1,5 ст., белки 2 шт., морковь 1 шт., сельдерей и корень петрушки 0,5 ч.л., соль 1 ст.л., перец черный молотый 1 ч.л.
Описание рецепта:
Взбить белки без добавления соли. Мясо нарезать кубиками среднего размера, слегка отбить под пленкой, затем каждый кусочек окунуть во взбитые белки. В равных пропорциях нагреть нга сковороед жир и масло, и обжарить предвариельно нарезанные соломкой коренья. В кипящее масло акуратно выложить кусочки мяса, под закрытой крышкой, до готовности. В это время 1 ч.л. соли смешать с 1 ч.л. перца. Подавать горячим, слегка промокнув бумажным полотенцкм, чтобы стек лишний жир. На тарелке с мясом выложить небольшую горку из смеси перца и соли, в которую нужно обмакивать мясо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2783

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина по-китайски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам