|
Ингредиенты: Филе свинины 350 гр., мука пешничная 3 ст.л., жир 2 ст.л., масло растительное 1,1,5 ст., белки 2 шт., морковь 1 шт., сельдерей и корень петрушки 0,5 ч.л., соль 1 ст.л., перец черный молотый 1 ч.л. Описание рецепта: Взбить белки без добавления соли. Мясо нарезать кубиками среднего размера, слегка отбить под пленкой, затем каждый кусочек окунуть во взбитые белки. В равных пропорциях нагреть нга сковороед жир и масло, и обжарить предвариельно нарезанные соломкой коренья. В кипящее масло акуратно выложить кусочки мяса, под закрытой крышкой, до готовности. В это время 1 ч.л. соли смешать с 1 ч.л. перца. Подавать горячим, слегка промокнув бумажным полотенцкм, чтобы стек лишний жир. На тарелке с мясом выложить небольшую горку из смеси перца и соли, в которую нужно обмакивать мясо.
|
На правах рекламы:
|