Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фиолетовый мцвади

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо (свинина) - 500 гр., лук - 2-3 луковицы, приправа "хмели-сунели" - 3 ч.л., соль - 3 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., вино красное полусладкое - у стакан.
Описание рецепта:
Мясо промыть и нарезать большими кусками. Лук порезать дольками или кольцами. Добавить все перец и хмели сунели, посолить. Затем залить стаканом фина и тщательно перемешать. Мясо должно настояться около пяти часов. Каждый час при этом нужно перемешивать. После этого отправляемся на природу и жарим на костре как обычный шашлык. Приятных вам выходных и отменного аппетита!
Рецепт добавил Kurilshik 25.07.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4999

Поделись рецептом с друзьями:
Фиолетовый мцвади
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (3)

s_popov   / 25.07.2009 15:55   #
Это от вина наверное он такой получается.
Надо попробывать на следующих выходных.
Kurilshik   / 25.07.2009 15:56   #
попробуйте, очень сильно выходит
s_popov   / 28.08.2009 16:11   #
Обалденно получилось!
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты грузинской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам