|
Ингредиенты: 200 г фасоли, 200 г слив, 10 г сахара, 50 г лука, 60 г пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, соль. Описание рецепта: Замоченну заранее фасоль сварить до готовности и слить отвар. Залить свежие сливы небольшим количеством отвара фасоли. Накрыть посуду крышкой и сварить сливы. Затем протереть сливы через сито, добавить мелко порезанный репчатый лук, предварительно припущенный на сливочном масле, немного сахара и соли. Смешать сливовое пюре и вареную фасоль, поставить на огонь и прокипятить 10 минут. Выложить горячую фасоль в глубокую тарелку, сверху положить гренки из пшеничного хлеба в форме кубиков размером 8 - 10 мм, поджаренные на масле.
|
На правах рекламы:
|