Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Ассорти из цветной капусты, картофеля и сыра

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 ст.л. топленого или растительного масла, 0,5 ч.л. семян горчицы, 2 стручка свежего красного перца, 1 ст.л. натертого свежего имбиря, 2 лавровых листа, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. молотой корицы, 2,5 стакана воды, 4 картофелины, 350 г прессованного панира, 1 кочан цветной капусты, 2 ч.л. соли, 0,5 ч.л. гарам-масалы, 2 ст.л. нарубленных листьев кориандра или петрушки.
Описание рецепта:
Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном на умеренном огне. Бросить туда семена горчицы и накрыть крышкой, чтобы они не выпрыгивали. Когда семена перестанут трещать, добавить перец, имбирь и лавровый лист. Тщательно мешать в течение 30 секунд. Затем добавить молотые пряности, за исключением гарам-масалы, и сразу добавить воду. Продолжать мешать. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и оставить кипеть. В это время обжарить во фритюре кубики картофеля и кубики сыра, пока они не станут золотистого цвета, затем откинуть их на дуршлаг, чтобы стекло масло. Цветную капусту обжарить во фритюре. Добавить капусту в жидкую масалу, накрыть крышкой и варить на слабом огне. Через 5 минут добавить жареный картофель и кубики сыра. Перемешать и варить еще 2-3 минуты. Посолить, приправить гарам-масалой и посыпать свежим кориандром или петрушкой. На стол подавать горячим.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3175

Поделись рецептом с друзьями:
Ассорти из  цветной капусты,  картофеля и  сыра
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты индийской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам